Naturbelassener Honig
Sortenreiner Honig als Naturprodukt, naturbelassen und unfiltriert, ist ein besonderer Genuss. Ganz gleich ob Akazienhonig, Eichenwald Honig oder Manuka Honig – jede Sorte unterliegt hohen Qualitätsansprüchen, ist unvermischt und mehrfach auf Sortenreinheit nach der EU-Honigverordnung geprüft und überzeugt durch sein natürliches, unverfälschtes Aroma.
- OHNE Geschmacksverstärker
- OHNE künstliche Zusatzstoffe
- Natürliche Süße
- Seltene Spezialitäten
- Sehr aromatisch, von wildem Thymian
- Herausragender Honig
- Karamellig mit kräftigem, rustikalen Aroma
- Brauner bis tiefschwarzer Honig
- Goldklar bis weißlich, Aroma lieblich-blumig
- Eignet sich hervorragend zum Süßen
- Lieblicher Geschmack, flüssig und klar
- Sehr gut zum Süßen von Speisen und Getränken
NATURtalente
- Kontrollierte Zutaten
- Ohne Geschmacksverstärker
- Ohne künstliche Zusatzstoffe
- Ohne Füllstoffe & Rieselhilfen
Unverfälscht, rein und voller Aroma - Denn Qualität beginnt bei der Auswahl der Zutaten!
Unverfälscht, rein und voller Aroma - Wir verzichten auf künstliche Zusatzstoffe und Konservierungsmittel, denn Qualität beginnt bei der Auswahl der Zutaten!
- Edel würzig und leicht zartbitter
- Tiefdunkel mit einem hohen Fruchtzuckeranteil
- Weiß, mild und streichzart
- Nicht zu süß, eher vanillig im Geschmack
- Aromatisch-blumiges Aroma
- Hell und mit weicher Konsistenz
- Harmonisch, nicht süß, mit Hauch von Malz
- Reiner Korkeichenwald Honig, schwarz
- Versandkostenfrei ab 45 €
- 100% natürliche Inhaltsstoffe
- Jeder Kauf spendet!
- CO2-neutraler Versand
- Persönliche Beratung
- Hocharomatisch und exotisch
- Einer der vollblumigsten Honige überhaupt
- Dunkel, mild-würzig im Geschmack
- Einsteigerhonig für Waldhonige
- Aromatisch-blumiges Aroma
- Mit fruchtiger Note, nicht sehr süß und mild
- Ausgewogen, hocharomatisch und nicht zu süß
- Je nach Partie Bernsteinrot bis hellgelb
- Harmonisch mild und fruchtig
- Honigzubereitung mit fruchtig, saurem Sanddorn
- Hocharomatisch & lieblich im Geschmack
- Orange in der Farbe und zähflüssig in der Konsistenz
- Kräuterartig mit kräftig, reichem Geschmack
- Neuseeländische Spezialität
- Sehr aromatisch mit kräftig-blumigem Aroma
- Eine der beliebtesten Honigsorten
- Kräftig frisch, sommerlich
- Lindenhonig variiert von hell bis dunkel
- Mild würziger Waldhonig
- Erinnert etwas an Karamell & ist nicht zu süß
- Hell in der Farbe, mit lieblich-süßem Aroma
- Hervorragend zum Süßen von Tee oder auf dem Brot
- Dunkel und fruchtig-kräftig im Geschmack
- Mit leichtem Pflaumen- und Backobstaroma
- Dunkelgelb mit mild würzigem Aroma
- Außergewöhnlich seltener Frühtrachtenhonig
- Sonnengelb, leicht rauch-würzig im Geschmack
- Sommertrachthonig, der rasch kandiert
- Dunkel und hocharomatisch
- Kandiert später und wird dann bräunlich
- Mild-aromatisch und leicht fruchtig
- Zählt zu den Spitzenhonigen der Welt
- Grünlich-schwarz, flüssig und herb
- Sehr harmonischer, malziger Geschmack
- Dunkel und mittelaromatisch
- Nicht so süß, etwas heller als Mokkafarben
- Tropischer, milder Honig
- Mit fliederartigem Aroma
- Fein cremig mit blumigen Aroma
- Leicht nussiger Duft
Naturbelassener Honig von der Imkerei Feldt
Einblick in die Welt des Honigs
Was macht Honig eigentlich zu einem so besonderen Naturprodukt? Honig wird von fleißigen Bienen aus dem Nektar von Blüten hergestellt. Diese Blüten befinden sich in der Umgebung der Bienenstöcke, und die Bienen fliegen sie gezielt an, um den Nektar zu sammeln. Zurück im Bienenstock wird der Nektar von den Bienen zu Honig verarbeitet, indem er in den Waben gelagert und durch natürliche Enzyme und Verdunstung von Wasser eingedickt wird. Das Ergebnis ist ein köstlicher, süßer Honig, der von Mensch und Tier gleichermaßen geschätzt wird.
Naturbelassener Honig in seiner ganzen Vielfalt
So verschieden die Herkunft unserer Honige, so verschieden sind auch ihre Geschmäcker: Von süßen Karamellnoten wie sie z.B. unser Buchweizenhonig enthält, über florale Fliederaromen wie man sie in unserem Yukatan Honig findet bis hin zu exotischen Charakteren wie unserem Tasmanischen Leatherwood Honig finden Sie ein schier unbegrenztes Geschmacksspektrum.
Unsere Philosophie: Reine Produkte für Ihr leckeres Essen. Ohne Geschmacksverstärker, Zusatzstoffe und billige Füllstoffe.
Für jeden gekauften Artikel spenden wir mindestens 5 Cent an soziale und nachhaltige Projekte.
Bei der Herstellerauswahl legen wir großen Wert auf Qualität. Wir verkaufen nur Produkte, von denen wir selbst überzeugt sind.
Keine Gewinnmaximierung für Investoren! Wir arbeiten langfristig und denken an unsere Umwelt und an Morgen.
Top Kundenzufriendenheit: 4,9/5 Sterne
Und sollte doch mal etwas nicht gut sein, sind wir per Mail oder Telefon direkt für Sie da.
Naturhonig kaufen – unverfälschter, naturbelassener Honig für puren Genuss
In unserem Onlineshop können Sie über 40 verschiedene Sorten besonderen Honig kaufen, naturbelassen und unfiltriert. Naturbelassener Honig zeichnet sich dadurch aus, dass er nur von einem Imker stammt und an einem Ort geerntet ist. Er wird demnach nicht mit anderen Honigsorten vermischt und jede Sorte behält ihr ganz spezielles charakteristisches Aroma und ihre einzigartige Farbe. Unser Naturhonig beschert Ihnen deshalb einen ganz besonders schönen Start in den Tag!
Große Auswahl an Naturhonig online bestellen
In unserem Onlineshop finden Sie Naturhonig aus aller Welt. Von cremigen Quilaja Honig aus Chile, über Manuka Honig vom Neuseeländischen Teebaum bis hin zu Naturhonig aus den Urwäldern Guatemalas – bei uns können Sie sich einmal um den Globus probieren.
Naturbelassener Honig für den Alltag bis hin zu Natur Honig Spezialitäten
Neben bekannten Naturhonig Sorten wie z.B. Akazienhonig bieten wir Ihnen auch ein breites Sortiment an exklusiven und seltenen Naturhonigspezialitäten wie beispielsweise unseren würzig-milden Löwenzahn Honig oder unseren kräftig frischen Linden Honig. Besondere Feinschmecker finden zudem ausgefallene Sorten wir unseren rauchig-würzigen Sonnenblumen Honig in unserem Onlineshop, der sich besonders zum Kochen sehr gut eignet.
Naturbelassener Honig - natürliche Süße zum Kochen und Backen kaufen!
Naturbelassener Honig kann nicht nur zum Süßen in Tee und als süßer Aufstrich auf Brot genossen werden, sondern ebenso gut beim Backen und Kochen als Zuckerersatz eingesetzt werden. Für folgende Speisen eignet sich Naturhonig besonders gut:
- Marinaden für Fleisch und Fisch
- Saucen und Eintöpfe
- Asiatische Gemüsepfannen
- Kuchen und Kekse
- Süße Brote
Naturbelassener Honig – jetzt in guter Qualität bestellen
Natürlicher Honig wird von Ihnen in unserem Onlineshop ohne Geschmacksverstärker, ohne künstliche Zusatzstoffe und ohne Konservierungsstoffe gekauft. Wir beziehen unseren Naturhonig zudem nur direkt von einer Imkerei, die sich auf ausgesuchte regionale und internationale Trachtregionen spezialisiert hat. Alle Naturhonig Sorten unterliegen sehr hohen Qualitätsansprüchen, sind unvermischt, unfiltriert und mehrfach auf Sortenreinheit nach der EU-Honigverordnung geprüft. Natürlicher Honig wird von Ihnen vom Bremer Gewürzhandel daher als reines Naturprodukt bestellt. Da naturbelassener Honig vom Imker direkt aus den geschleuderten Waben ins Glas abgefüllt wird, kann es sein, dass der Honig kristallisiert und sich sogenannte weiße Ausblühungen bilden. Dass der naturbelassene Honig kandiert ist dementsprechend kein negatives Qualitätsmerkmal, sondern zeugt von unverfälschter Reinheit. Besonderen Honig kaufen Sie bei uns in großer Auswahl!
Naturhonig kaufen – was ist der Unterschied zwischen Bio Honig & Nicht-Bio-Honig?
Der Unterschied zwischen Bio und Nicht-Bio Honig liegt zum einen in der Haltung der Bienen sowie zum anderen in der Arbeitsweise der Imker. Im Folgenden finden Sie einen Ausschnitt der wesentlichen Richtlinien für Bio Honig nach der EU-Bio-Verordnung:
- Bienen dürfen nur in Bienenkästen gehalten werden, die aus natürlichen Rohstoffen bestehen (z.B. Holz, Lehm, Stroh). Sie dürfen nur von außen und mit schadstoff- und pestizidfreien Farben gestrichen werden.
- Die Flügel der Bienenkönigin dürfen nicht beschnitten werden.
- Im Umkreis von 3km sollten im Wesentlichen Pflanzen aus ökologischem Anbau oder Wildpflanzen leben sowie keine Schadstoffausstoßende Industrien, Autobahnen oder Müllverbrennungsanalagen vorhanden sein.
- Winterfutter sollte aus Honig und Pollen bestehen. Nur in Ausnahmefällen darf Bio-Zuckersirup verwendet werden.
- Die Bienenstocktemperatur darf 40 Grad nicht übersteigen.
- Es dürfen keine chemischen Mittel zum Fernhalten der Bienen bei der Honigernte verwendet werden (z.B. Mittel gegen Krankheiten oder Parasiten)