- Fairtrade zertifiziert
- Schonend geröstet
- Säurearm & vollmundig
- Hohe Rohstoffqualität
Kaffeebohnen vom Bremer Gewürzhandel
Kaffee - Genuss aus aller Welt
Erleben Sie die Vielfalt und Qualität unseres Kaffees aus den besten Anbaugebieten der Welt. Unsere Kaffeebohnen werden sorgfältig ausgewählt und in traditioneller Langzeitröstung veredelt, um Ihnen ein unvergleichliches Geschmackserlebnis zu bieten. Durch die schonende Verarbeitung sind unsere hochwertigen Kaffeesorten besonders säurearm. Unsere Kaffees werden von Hand abgefüllt und mit einem Aromaverschluss versiegelt, damit Sie ihren unvergleichlichen Geschmack in vollen Zügen genießen können.
Entdecken Sie Ihren perfekten Kaffeegenuss
Von kräftigen Mischungen bis hin zu unserer "Sanften Tasse" - wir bieten eine vielfältige Auswahl an Kaffeesorten, die jeden Geschmack treffen. Entdecken Sie die feinen Nuancen und Aromen unseres Kaffees, der Ihre Sinne verzaubern wird. Bestellen Sie jetzt Ihre Lieblingskaffeebohnen oder frisch gemahlenen Kaffee in Bremer Gewürzhandel-Qualität und erleben Sie puren Kaffeegenuss in jeder Tasse.
6 Wege zum perfekten Kaffeegenuss
-
Siebträgermaschine
Mit einer Siebträgermaschine können Sie einen klassischen Espresso zubereiten. Die fein gemahlenen Kaffeebohnen werden in den Siebträger gefüllt, komprimiert und mit heißem Wasser unter Druck extrahiert.
-
French Press
Die French Press ist eine einfache und dennoch effektive Methode, um Kaffee zuzubereiten. Grob gemahlene Kaffeebohnen werden mit heißem Wasser übergossen und anschließend mit einem Sieb hinuntergedrückt, um den Kaffee zu filtern.
-
Espressokocher
Ein Espressokocher, auch bekannt als Mokkakanne, ist eine traditionelle Methode zur Zubereitung von starkem Kaffee. Wasser wird im unteren Teil des Kochers erhitzt, während der entstehende Druck das Wasser durch das Kaffeemehl nach oben drückt.
-
Aeropress
Die Aeropress ist eine beliebte Zubereitungsmethode, die einen sauberen und aromatischen Kaffee ergibt. Kaffeepulver wird mit heißem Wasser in die Aeropress gegeben und dann durchgedrückt, um den Kaffee zu extrahieren.
-
Filterkaffee
Bei der Filterkaffee Zubereitung wird heißes Wasser langsam über das Kaffeemehl in einem Filter gegossen. Diese Methode ermöglicht eine präzise Kontrolle über den Brühvorgang und liefert einen klaren und aromatischen Kaffee.
-
Cold Brew
Cold Brew ist eine erfrischende Zubereitungsart, bei der Kaffee über einen längeren Zeitraum mit kaltem Wasser infundiert wird. Das Ergebnis ist ein sanfter und süßer Kaffee mit wenig Säure, der heiß oder kalt genossen werden kann.
Unsere Philosophie: Reine Produkte für Ihr leckeres Essen. Ohne Geschmacksverstärker, Zusatzstoffe und billige Füllstoffe.
Für jeden gekauften Artikel spenden wir mindestens 5 Cent an soziale und nachhaltige Projekte.
Bei der Herstellerauswahl legen wir großen Wert auf Qualität. Wir verkaufen nur Produkte, von denen wir selbst überzeugt sind.
Keine Gewinnmaximierung für Investoren! Wir arbeiten langfristig und denken an unsere Umwelt und an morgen.
Top Kundenzufriendenheit: 4,9/5 Sterne
Und sollte doch mal etwas nicht gut sein, sind wir per Mail oder Telefon direkt für Sie da.