Fermentierter Pfeffer, im Glas
- Mild-fruchtige Schärfe, mit Salzkruste
- Fermentiert und in der Sonne getrocknet
- Absolute Spezialität, sehr rar
9,34 €
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Fermentierter Pfeffer kaufen - pikant & fruchtig
Mit unserem edlen fermentierten Pfeffer kaufen Sie eine kulinarische Besonderheit aus Pfeffer und Salz, die in Indien produziert wird. Dafür werden die frisch geernteten Pfefferkörner während der Trocknung immer wieder in Meersalz gewendet. So erhält er angenehme Salznoten, behält aber dennoch seinen fruchtig-scharfen Pfeffergeschmack. Unser fermentierter Pfeffer besitzt durch das Meersalz eine hohe Restfeuchte und ist daher nicht für den Einsatz in der Gewürzmühle geeignet.
Sie achten Sie beim Kauf stets auf möglichst natürliche Produkte? Wunderbar, wenn Sie unseren fermentierten Pfeffer kaufen, bekommen Sie eine seltene Pfefferspezialität, die gänzlich ohne künstliche Aromen und Geschmacksverstärker auskommt.
Verwendung von Pfeffer fermentiert
Aroma-Tipp: Der fermentierte Pfeffer ist nicht für die Pfeffermühle geeignet Beim fermentierten Pfeffer empfehlen wir die Verarbeitung mit einem Mörser.
Gebratenes: Mit seinem Mix aus vollmundiger Pfefferschärfe und den salzigen Noten ist der fermentierte Pfeffer besonders zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch ein echter Genuss. Er passt aber auch hervorragend zu scharf angebratener Zucchini und Aubergine oder Tofu und verleiht immer eine runde und stimmige Würze.
Saucen: Nicht nur direkt auf die Speisen gegeben ist unser fermentierter Pfeffer lecker und aromatisch. Sie können ihn auch in einer Bratensauce oder einer kalten Salsa verarbeiten und als Tischgewürz servieren. Saucen mit dem fermentierten Pfeffer passen zu Grillfleisch, Fisch und Meeresfrüchten sowie natürlich auch zu Kartoffeln oder Gemüse.
Vielfalt: Fermentierter Pfeffer ist vielseitig einsetzbar und verleiht Ihren Lieblingsgerichten im Handumdrehen ein würziges und harmonisches Aroma. Sie können ihn zu Pizza und Pasta genießen sowie auch in Salaten, zu Dips und auf Rohkost gestreut. Auch ein einfaches Käsebrot wird so lecker aufgepeppt!
Zutaten: Malabar-Pfeffer, Salz
Kann Spuren von Allergenen enthalten.
Passt zu: | Fleischgerichten, Gemüse, Grillfleisch, Pizza, Salat, Tofu |
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Beschaffenheit: | ganz |
Schärfegrad: | 2 |
Verpackungsart: | Glas |
Aufbewahrungshinweise: | kühl, lichtgeschützt, trocken |
Hersteller: Bremer Gewürzhandel GmbH, Emil-Sommer-Straße 10, 28329 Bremen
Hinweis: Ohne Deko (sofern nicht anders angegeben)
Das sagen Kunden über unser Fermentierter Pfeffer, im Glas:
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