Zart und saftig bei 80 Grad - Fleisch perfekt garen bei Niedrigtemperatur / Margit Proebst
11,21 €
Dieser Artikel ist leider aktuell nicht verfügbar.
Margit Proebst
Zart und saftig bei 80 Grad
Fleisch perfekt garen bei Niedrigtemperatur
64 Seiten, mit ca. 45 Farbfotos Format: 16,5 x 20,0 cm,
Klappenbroschur, ISBN: 978-3-8338-3435-6
Schön saftig, unvergleichlich zart, herrlich rosa und garantiert sanft auf den Punkt gegart: so wunderbar gelingt Fleisch und Geflügel nach der 80-Grad-Methode. Und so einfach geht es: Fleisch gut anbraten, im Backofen bei 80 Grad je nach Rezept schonend garen und nach Ende der Garzeit sofort servieren. Und sollten die Gäste sich verspäten, macht eine halbe Stunde länger im Ofen gar nichts aus. Mit Niedrigtemperatur gelingen große Braten, wie Schulterbraten, Hirschkeule und Weihnachtsgans, edle Stücke, wie Kalbsfilet und Lende, oder kleine Stücke, wie Entenbrust und Filetsteaks, ganz bestimmt. Und während das Fleisch im Ofen ist,haben Sie Zeit für das Drumherum, für die vielen neuen originellen Saucen- und Beilagen-Rezepte, für sich, Ihre Gäste und Ihre Familie. Und alle werden begeistert sein!
Quelle: Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Das sagen Kunden über Zart und saftig bei 80 Grad - Fleisch perfekt garen bei Niedrigtemperatur / Margit Proebst:
5 von 5 Sterne zeigen:
Wir reden nicht nur. Wir liefern überragende Qualität!
Beim Kauf dieses Artikels spenden wir 5 Cent für soziale und nachhaltige Projekte. Gemeinsam machen wir die Welt so ein bisschen lebens- und liebenswerter!
Bisheriger Spendenstand:
203.403,37 €
Neugierig auf mehr? Weitere Details und was mit den Spenden passiert, erfahren Sie hier.
Unsere Küchenutensilien stehen für höchste Qualität und Handwerkskunst. Von Mühlen und Mörsern bis hin zu Kochbüchern und speziellen Küchenhelfern – jedes Produkt wird sorgfältig ausgewählt, um Ihre kulinarischen Erlebnisse zu verbessern. Wir setzen auf langlebige Materialien und durchdachtes Design, das sowohl funktional als auch ästhetisch ansprechend ist.
Wir glauben daran, dass hochwertige Küchenwerkzeuge einen großen Unterschied machen. Daher arbeiten wir nur mit Herstellern zusammen, die unsere hohen Qualitätsstandards teilen und keine Kompromisse bei der Materialwahl eingehen.
Unsere Genusshelfer-Produkte stehen für ökologische und soziale Nachhaltigkeit. In diesem Sinne spenden wir für jedes verkaufte Produkt mindestens 5 Cent an soziale und nachhaltige Projekte. Denn wir leisten gerne einen Beitrag für eine bessere Welt von Morgen.
Unsere Philosophie: Reine Produkte für Ihr leckeres Essen. Ohne Geschmacksverstärker, Zusatzstoffe und billige Füllstoffe.
Für jeden gekauften Artikel spenden wir mindestens 5 Cent an soziale und nachhaltige Projekte.
Bei der Herstellerauswahl legen wir großen Wert auf Qualität. Wir verkaufen nur Produkte, von denen wir selbst überzeugt sind.
Keine Gewinnmaximierung für Investoren! Wir arbeiten langfristig und denken an unsere Umwelt und an morgen.
Top Kundenzufriendenheit: 4,9/5 Sterne
Und sollte doch mal etwas nicht gut sein, sind wir per Mail oder Telefon direkt für Sie da.